Blog

Iluminando Nuestra Comunidad

CONTACTO: Norma López, Organizadora Teléfono: (714) 480-6594 Correo electrónico: [email protected] PARA DISTRIBUCIÓN INMEDIATA 3 de marzo del 2016 Iluminando Nuestra Comunidad Anaheim, CA. En el último mes la comunidad de Alameda-Brownwood-Catalina (ABC), que se encuentra en el Oeste de Anaheim, ha sufrido varios  incidentes de violencia que ha filtrado un sentido de miedo y desesperación entre los residentes del área. 

Read more

A message from Community Partner, Jim Lehmann

A message from Community Partner, Jim Lehmann

It’s hard to believe as I jot this note to you that 10% of the year is about over. Fortunately, the other 90% remains for us to make this 45th year of OC Human Relations its best ever. We begin our 45th journey amidst a challenging mood in our country that seems to embrace fear, anger, distrust and yes, in some cases outright hate.

Read more

Mời gọi tiến cử: Tìm người hùng của Orange County

OC Human Relations là tổ chức bất vụ lợi phục vụ cho Orange County, đang mời gọi tiến cử các cá nhân, cơ quan công lực, trường học và tổ chức cộng đồng đã có các đóng góp có giá trị lâu dài cho mối quan hệ con người tại Orange County. Cá nhân hay tổ chức được chọn sẽ được vinh danh tại buổi AWARDS 45, là buổi trao giải hàng năm lần thứ 45 vào ngày 5 tháng Năm năm 2016 tại hí viện City National Grove of Anaheim.

Read more

Petición para Nominaciones: Se Buscan Héroes de Orange County

Relaciones Humanas de OC, una organización no lucrativa, está solicitando nominaciones para reconocer a personas, oficiales del orden, escuelas y organizaciones comunitarias por sus contribuciones a las relaciones humanas del Condado de Orange. Los homenajeados recibirán un reconocimiento durante la entrega anual de de Premios 45 el 5 de mayo del 2016 en City National Grove de Anaheim.

Read more